人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 人大在行动 -> 三湘环保世纪行 -> 内容阅读  

市政协将全面评议长沙环保

长沙人大网 点击数: 时间:2008-09-10 【字体: 收藏  打印文章
 
  对长沙环保工作的全面“体检”开始。昨日,市政协召开民主评议环保工作动员大会。市委副书记谢树林,市政协主席董学生,市委常委、市纪委书记袁观清,市政协副主席李克俭、王力力,市政协秘书长朱建人参加动员大会。

    据悉,此次民主评议内容包括废水、废气、废渣、噪声、核与辐射及机动车尾气治理、化学需氧量与二氧化硫减排情况;畜禽养殖、固体废物、环境污染治理及水环境现状等。在经过两个多月的调研视察后,市政协将就长沙市环境保护工作存在的不足和问题,提出改进意见和建议,并于9月召开的市政协常委会议上进行集中评议。

    董学生说,开展民主评议,不是单纯的找茬、挑毛病,不是为监督而监督,而是立足以评促改,达到在评议中监督、在监督中支持、在支持中促进的目的。

    谢树林希望市政协充分发挥人才库、智囊团作用,通过开展评议工作,为长沙市环境保护工作献良策、出高招。以评议工作为起点,全面加强环保职能建设,开创长沙市环保工作的新局面。

(稿源:长沙晚报 记者:王洁  实习生:谢东虎 2008-07-18)

来源:长沙人大网
作者:csrdadmin
编辑:admin
分享按钮
  相关新闻: