人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 人大在行动 -> 民族团结进步行 -> 内容阅读  

湖南省民族团结进步行动长沙组委会第一次会议召开

长沙人大网 点击数: 时间:2009-09-23 【字体: 收藏  打印文章
 
    按照省人大常委会和省人民政府关于从今年起在全省开展民族团结进步行动的部署,9月23日,湖南省民族团结进步行动长沙组委会成立并召开第一次会议。会议由长沙市人大民侨外委主任委员周建军主持,市人大常委会副主任、组委会主任张菊萍出席会议并讲话。市人民政府副秘书长罗利克、组委会成员单位负责人出席会议。
    会上,市人大民侨外委副主任委员丑毅奇通报了《长沙市民族团结进步行动实施方案》;市民宗局副局长肖寒露介绍了长沙市少数民族概况和民族工作情况;市人民政府副秘书长罗利克、市委宣传部、市公安局、市教育局、市人事局等单位负责同志作了发言。
    张菊萍指出,以促进民族团结和谐,实现共同进步繁荣为宗旨开展的“民族团结进步行动”,是一个具有重要意义的活动,是一个需要长期坚持下去的活动,是一个需要各单位为民族团结做贡献的活动。这个活动的主要内容:一是宣传民族团结进步事业;二是督促民族政策、法律法规的贯彻实施;三是推动相关单位为民族地区办实事,倡导社会力量关心、支持民族工作。她要求:要开展好这项活动必须提高认识、明确任务、精心组织、有所作为、常抓常新。

1.jpg
湖南省民族团结进步行动长沙组委会第一次会议召开
2.jpg
市人大常委会副主任张菊萍在会上讲话
3.jpg
湖南省民族团结进步行动长沙组委会第一次会议
4.jpg
省民族团结进步行动长沙组委会成员在发表讨论意见
5.jpg
省民族团结进步行动长沙组委会成员在发表讨论意见
 
(供稿:图/文 民侨外委 隋卿清)
来源:长沙人大网
作者:csrdadmin
编辑:admin
分享按钮
  相关新闻: