人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:首页 > 网上信访 >  

 

收 件 人:
您的姓名: * 必填
联系地址:  邮编:
联系电话: ( 固定电话或手机 )
联系邮箱: * 必填( 如:yourname@126.com )
主  题: * 必填
正  文:
验 证 码: 给我换一个
 
 
留言须知

一、开设本栏目主要是为了广泛听取公众对人大工作的意见和建议,同时解答与人大工作相关的问题。
二、留言者请严格遵守法律法规的规定,不得发表违反中华人民共和国宪法、法律和有关政策的言论,否则,留言者须承担因留言行为而直接或间接引起的法律责任。
三、本栏目将视留言的具体内容,采取不同的方式进行答复和处理。
四、信访方面的留言请您选择本网站"网上信访"栏目进行提交。
五、为加快留言处理工作,请确定问题类别再提交留言,相同内容请勿重复提交。
六、留言者须如实填写个人相关信息(姓名、电话、邮箱等),以便联系。
七、如在本栏目留言,即视同接受了上述各项条款。



1、在长沙市人大常委会门户网站上提交,有效时间为全年全天。
2、拨打市人大信访办接访电话88668500,有效时间为周一至周三的9:20-11:40,13:30-16:40。
3、发送信件至:长沙市岳麓区岳麓大道218号市人大常委会信访办,邮编410013。